Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

01.10.2008

Всероссийская сеть "БИЛЕТУР" уже на Камчатке

С 01 октября камчатский филиал ОАО "Приморское аэроагентство" начинает работу под новой торговой маркой "БИЛЕТУР". Эта торговая марка была представлена рынку в 2007г. и сегодня более 45 точек продажи нашего агентства, которые ведут свою деятельность по всей России от Камчатки до Москвы и Санкт-Петербурга, работают под торговой маркой "БИЛЕТУР" 

Напомним, что данная торговая марка, специально разработана для ОАО «Приморское аэроагентство» и официально зарегистрирована полномочным органом в установленном порядке. Все права на ее использование принадлежат ОАО «Приморское аэроагентство».
Начав работу под торговой маркой «БИЛЕТУР» «Приморское аэроагентство» еще раз подчеркнуло основное направление развития компании – предоставление полного спектра услуг. Теперь мы концентрируем все усилия только на этом направлении, ведем работы по внедрению новых услуг и предложений, интересных пассажирам и туристам.
ТМ «БИЛЕТУР» как нельзя лучше отражает базовые ценности компании – комплексное обслуживание пассажиров и туристов, предоставление им всех необходимых услуг в одном месте – в каждом центре «БИЛЕТУР». Уже сам логотип указывает на то, что все услуги (билеты и туры) объединены (общая буква «т») и сосредоточены вокруг клиента (стилизованная под фигуру человека буква «т»).
С помощью новой торговой марки мы стремимся стать еще ближе и понятнее клиентам, она универсальна для использования в любом регионе.
Активное развитие нашей компании позволяет смело заявить о том, что мы являемся компанией федерального масштаба – для этого используется приставка «Всероссийская сеть»


 




назад