Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

04.02.2021

Новое направление экскурсионного, спа и горнолыжного отдыха - Сербия!

Отдых в Сербии предлагает насладиться экскурсионной программой страны с многовековой историей, отдохнуть на горнолыжных курортах и оздоровиться на минеральных и термальных источниках.

Сербию пока сложно назвать «раскрученным» направлением, однако в одном из видов туризма она уже сейчас с легкостью даст фору многим странам. Речь идет об оздоровительных турах: местные курорты по праву считаются одними из лучших в Европе по количеству и сочетанию лечебных факторов. При этом они располагают вполне современным оборудованием и выставляют чрезвычайно умеренные по «среднеевропейским» меркам цены на свои услуги. 

Другие плюсы Сербии туристической: хорошая природа, мягкий климат, широкие возможности для охоты и рыбалки и неплохая историческая «экскурсионка».

Скромно выглядывающая из-за плеча более раскрученных в горнолыжном смысле соседей по Европе, зимняя Сербия завлекает нынешнего разборчивого туриста низкими ценами, близким перелетом и славянской душой. Состояние склонов нельзя определить однозначно — на ум, скорее, приходит оптимистичная фраза «он постарается». 

И страна действительно старается вовсю: новые трассы появляются каждый год, равно как и «взрослые фишки» вроде ночного катания. 

Другой плюс — чрезвычайно доступные по ценам горнолыжные школы с русскоговорящими инструкторами.


Старт программы c прямыми рейсам авиакомпании Nord Wind из Москвы (аэропорт Шереметьево) в Белград:

07.02.2021 – 21.03.2021 еженедельно по воскресеньям.

30.03.2021 – 26.10.2021 еженедельно по вторникам.


Варианты туров на 7 ночей:

1. 3 ночи в Белграде + 4 ночи в отеле в Златиборе (on ski resort) ( и наоборот в начале горнолыжный отдых, потом 4 ночи в Белграде).

2. 3 ночи в Белграде + 4 ночи в отеле курорта Баня-Ковиляча, Лозница, Мачванский округ или ином термальном источнике (On Thermal Spa) -  ( и наоборот в начале отдых на СПА курорте, потом 4 ночи в Белграде).

3. 7 ночей на горнолыжном курорте.

4. 7 ночей на термальном курорте.

5. Отдельно проживание в Белграде 7 ночей.


В стоимость тура входит: 

- авиаперелет Москва - Белград - Москва.

- проживание в отеле/лях по программе;

- трансферы аэропорт - отель - аэропорт и между отелями;

- страховой полис  ERV "Полное покрытие".

Подробности и бронирование - по телефону Единой справочной 8 800 200-66-66 и во всех офисах компании.




назад